Подключить +7(495) 500-00-99поддержка

Изменения в порядке списания абонентской платы.

31.03.2016

Уважаемые абоненты!

При переводе услуг «baza Офис» и «baza Мобильная» на новую технологическую платформу изменяется порядок списания ежемесячной абонентской платы за услугу.

Абонентская плата будет списываться с лицевого счета абонента в полном объеме в первый день расчетного периода (первое число месяца).

Если суммы денежных средств на лицевом счете абонента в момент списания абонентской платы будет недостаточно, то денежные средства списаны не будут, а предоставление услуг связи будет заблокировано. После пополнения абонентом баланса лицевого счета на необходимую сумму абонентская плата спишется автоматически в объеме, пропорционально количеству оставшихся дней в текущем месяце, и предоставление услуг связи будет возобновлено. При этом включенные минуты в рамках вашего тарифного плана будут предоставлены Вам в объеме, пропорциональном количеству оставшихся дней в текущем месяце.

Во избежание отключения услуг связи в день списания абонентской платы просим Вас заранее контролировать и пополнять баланс Вашего лицевого счета.

Текущий баланс Вашего лицевого счета и сумму рекомендуемого платежа Вы можете узнать в Личном кабинете пользователя услуг «baza» в разделе «Состояние счета». Также Вы можете указать свои контактные данные (номер телефона для получения SMS-сообщений, адрес электронной почты) в настройках автоинформирования в Личном кабинете пользователя услуг «baza». В этом случае система автоинформирования будет сообщать Вам о состоянии вашего лицевого счета за несколько дней до списания абонентской платы.



Возврат к списку

О компании
Контакты
Пресс-центр